Minggu, 16 Oktober 2011

[ Lain-lain - Komputer ] Jawab Pertanyaan : Kenapa aplikasi di PC gak bisa dibuka lagi?

[ Lain-lain - Komputer ] Jawab Pertanyaan : Kenapa aplikasi di PC gak bisa dibuka lagi?: bgini, tdi mlm aqu download aplikasi ' StandAlone Gadgets Pack '' trus aq install smpe selesai..
awalnya sih bisa,, tdi pagi jg wktu aku hdupin laptop qu n aqu jalankan aplikasi ''' StandAlone Gadgets Pack '' tetap bisa. trus wktu aku matikan lgi (shut down) laptopnya n aqu hdupin lgi malah ga bisa jalanin aplikasi '' StandAlone Gadgets Pack '' / gak ada respon,, udah 1 jam aku nunggu,, aplikasi nya tetap gak kebuka,, sperti gak ada reaksinya...
trus aqu uninstall aplikasi itu n aqu install lgi tetap jg ga bisa..

temen2 bantuin aqu dunk... agar bisa jlnin lgi aplikasi '' StandAlone Gadgets Pack ''
krna penting bget... bintang 5 deh yg bs jwab dgn bnar
thanks,,.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar